创建博客 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

地下室磨牙

杨支柱

 
 
 

日志

 
 
关于我

男,汉族,1966年生,湖南临湘人,中国青年政治学院副教授,曾创办“问题与主义”网站、“学而思”论坛。主要作品有《自由从摇篮开始》(上海三联书店2003)、《地下室磨牙集》(上海三联书店2003)。近年文章常见于南方周末、新快报、南方都市报、东方早报、新京报、现代快报等。

LOFTER精选

关于杨支柱卖身的一点说明  

2010-09-10 23:35:15|  分类: 杨支柱生二胎 |  标签: |举报 |字号 订阅

 

周日我请人拍了个视频,拍了四个地点,这个月没打算拿出来。但是最后一个地点有旁人照了我的相并发到网上(附后),弄得这两天采访我的人又多起来。我感冒了,很累,不想再回答同样的问题,有媒体想报道的请到我的博客上看,我现在能提供的就是这些。九月份我有许多事情要做,不想受太多干扰。如要当面采访,请等十一长假之后。


卖身交罚款

 

我叫杨支柱,原是中国青年政治学院法律系副教授。因妻子意外怀孕,不忍堕胎,于2009年12月21日生下第二个女儿,我今年4月被学校下岗。现在我工资单上每月应发工资960元,实发工资368元。两个月后再减960元,变负数了。北京市海淀区计划生育委员会又向我征收24万所谓“社会抚养费”,我无力缴纳,只好把自己卖了。考虑到卖身之后不能照顾孩子了,我希望多卖40万元补偿她们。一口价64万元人民币,谁买我我就给谁当奴隶,鞠躬尽瘁死而后已。我拒绝好心人的捐助,因为我不想做“超生”孩子身上的寄生虫。

本卖身要约附条件,仅在海淀区人民法院发出强制执行裁定时生效。

杨支柱

2010年9月3日

关于杨支柱卖身的一点说明 - 杨支柱 - 杨支柱的博客

 

 附录1[置顶]杨支柱的工资单和“社会抚养费征收决定书”

  附录2对海淀区计生委向我征收社会抚养费的公开申辩

  评论这张
 
阅读(6459)| 评论(352)
推荐 转载

历史上的今天

最近读者

热度

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2014